lunes, 8 de julio de 2013

Vichyssoise

Vichyssoise

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 grs. de patatas
  • 400 grs. de puerros
  • 400 grs. de leche desnatada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Tiempo de realización: 35 minutos
Aporte por persona:
Hidratos de carbono: 29 grs.
Proteínas: 7 grs.
Grasa: 10 grs.
Kcal: 234

PREPARACIÓN:
Cocer las patatas sin piel y el puerro (la parte blanca) en poca agua. Caliente parte de la leche con el aceite, añádale la patata cocida y haga un puré. Si necesita aclarar añada un poco de agua de cocción. Bata los puerros con el resto de la leche. Añada al puré y agite hasta encontrar una mezcla homogénea. Meta en la nevera y deje enfriar, sirva con el perejil finamente picado
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...