lunes, 8 de julio de 2013

Canelones Rellenos de Carne

Canelones Rellenos de Carne

Ingredientes para 4 personas:
  • 20 placas de canelones (120g en total)
  • Carne de ternera picada o carne de cerdo ( 240g)
  • Para la salsa blanca:
    300 gramos de leche desnatada.
    30 gramos de requesón.
    2 cucharadas de harina.
    Una cucharada y media de aceite de oliva.
  • Para la salsa roja:
    15 gramos de cebolla picada.
    1 ajo machacado.
    450 gramos de tomates maduros.
Aporte calórico:
Hidratos de carbono: 34 g. = 3 raciones.
Proteínas: 20 g.
Grasas: 11 g.
Calorías: 318.

Tiempo de realización: 45 minutos.
PREPARACIÓN:
Cueza los canelones aldente. Haga una salsa blanca con la leche, el requesón, la harina y el aceite. Sofría el ajo, la cebolla y el tomate y bátalos hasta hacer una salsa. Coloque en una cacerola la carne junto con la salsa de tomate y déjelo cocer al fuego lento. Cuando esté a su gusto, rellene los canelones con esta carne. Colóquelos en un molde para el horno. Riéguelos con la salsa blanca y métalos al horno previamente calentado has6a que se gratinen. Completaremos la comida con 2 rajas (200gramos) de melón, que es muy sabroso en este tiempo (2 raciones de carbohidratos) y 20 gramos de pan (1 ración de carbohidratos).
¡Buen provecho

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