Canelones Rellenos de Carne
Ingredientes para 4 personas:
|
|
Aporte calórico: Hidratos de carbono: 34 g. = 3 raciones. Proteínas: 20 g. Grasas: 11 g. Calorías: 318.
Tiempo de realización: 45 minutos.
PREPARACIÓN:
Cueza los canelones aldente.
Haga una salsa blanca con la leche, el requesón, la harina y el aceite.
Sofría el ajo, la cebolla y el tomate y bátalos hasta hacer una salsa.
Coloque en una cacerola la carne junto con la salsa de tomate y déjelo
cocer al fuego lento. Cuando esté a su gusto, rellene los canelones con
esta carne. Colóquelos en un molde para el horno. Riéguelos con la salsa
blanca y métalos al horno previamente calentado has6a que se gratinen.
Completaremos la comida con 2 rajas (200gramos) de melón, que es muy
sabroso en este tiempo (2 raciones de carbohidratos) y 20 gramos de pan
(1 ración de carbohidratos).
¡Buen provecho
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.Juntos aprendemos...