Crepes con Crema de Café
Ingredientes para 4 personas:
Para los Crêpes:
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Para la crema de café:
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Aporte calórico por ración: 288 calorías. Aporte calórico por ración de la receta clásica: 370 kcal.
Tiempo de realización: 50 minutos.
PREPARACIÓN:
Poner
la harina en un recipiente haciendo un hoyo en el centro. Batir
ligeramente los huevos y echarlos en este hoyo, añadiendo una pizca de
sal y la ralladura de limón. Amasar.
Añadir la mitad de la leche y mezclar bien. Echar el resto de la leche. Dejar que repose durante 30 min. Fundir la mantequilla e incorporarla a la preparación una vez fría. Ir cogiendo pequeñas partes de la masa, y hacer las Crêpes en una sartén ligeramente engrasada. Doblar cada crêpe por la mitad, y esta mitad a su vez en otra. Colocarlos en una fuente para servir. Preparar la crema de café batiendo las yemas con la Maizena. Añadir la leche evaporada y dejar que espese a fuego lento. Incorporar el café, mezclar bien, y por último añadir Canderel o Splenda. Regar las Crêpes con esta crema.
SUGERENCIAS:
Remojar algunas pasas en ron y ponerlas sobre las Crêpes antes de servir.
¡Buen Provecho!
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