Pechugas de Pollo al Ajillo
Ingredientes para 4 personas:
|
|
Aporte calórico por ración: 213 kcal. Hidratos de carbono: 20 g. Proteínas : 80 g. Grasas: 14 g.
Tiempo de realización: 15 minutos.
PPREPARACIÓN:
Adobar el pollo con el ajo machacado.
Sofreir
el pollo, añadirle el romero, la hoja de laurel y algunas láminas de
ajo. Añadir después el vino. Dejar hacer algunos minutos.
El
menú lo completaremos con una ensalada de escarola, con un ajo picado,
espolvoreada con poco de comino molido y aliñada con vinagre, sal y
aceite. Completaremos la comida con 200 gramos de naranja o mandarina ( 2
raciones de carbohidratos) y 20 gramos de pan (1 ración de
carbohidratos).
En total tomaremos aproximadamente 6 raciones de Carbohidratos es decir sobre 60 gramos.
¡Buen provecho!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.Juntos aprendemos...