lunes, 8 de julio de 2013

Pechugas de Pollo al Ajillo

Pechugas de Pollo al Ajillo

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 grs. De filetes de pollo sin piel.
  • Romero.
  • Ajo, laurel y sal.
  • 4 cucharadas de vino.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.

Aporte calórico por ración: 213 kcal.
Hidratos de carbono: 20 g.
Proteínas : 80 g.
Grasas: 14 g.
Tiempo de realización: 15 minutos.
PPREPARACIÓN:
Adobar el pollo con el ajo machacado.
Sofreir el pollo, añadirle el romero, la hoja de laurel y algunas láminas de ajo. Añadir después el vino. Dejar hacer algunos minutos.
El menú lo completaremos con una ensalada de escarola, con un ajo picado, espolvoreada con poco de comino molido y aliñada con vinagre, sal y aceite. Completaremos la comida con 200 gramos de naranja o mandarina ( 2 raciones de carbohidratos) y 20 gramos de pan (1 ración de carbohidratos). 
En total tomaremos aproximadamente 6 raciones de Carbohidratos es decir sobre 60 gramos.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...