Helado de Chocolate y Menta
Ingredientes para 6 personas:
|
PARA DECORAR
|
Tiempo de realización: 30 minutos
PREPARACIÓN:
Batir las yemas. Dejar que el chocolate se derrita en fuego lento,
con la leche. Mezclar bien con una cuchara de madera. Poner de nuevo a
poco fuego y, mezclando siempre, dejar espesar. Fuera del fuego,
endulzar con Canderel o Splenda. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir las natas y añadirlas cuidadosamente a la crema de chocolate
enfriada.Mezclar en su heladora eléctrica y extender dentro la crema de chocolate. Si no se dispone de heladora, poner la mezcla en un congelador, dentro de una taza. En ese caso, agitar el helado, de vez en cuando, con un tenedor. En el momento de servir, se podrá adornar este helado con chocolatinas de menta y una bola de nata batida.
¡Buen provecho!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.Juntos aprendemos...