lunes, 8 de julio de 2013

Mousse de Café

Mousse de Café

Ingredientes para 6 personas:
  • 5 yemas 
  • 3 decilitros de leche
  • 1 cucharada (sopera) de café soluble
  • 2 decilitros de nata
  • 5 cucharadas (soperas) de Canderel
Para decorar
  • 2 claras
  • Cacao en polvo
Tiempo de realización: 35 minutos
PREPARACIÓN:
Bata las yemas. Caliente la leche y disuelva el café en la leche caliente. Espere a que la leche se enfríe y junte la leche con las yemas. Lleve la mezcla de nuevo al fuego y deje que espese un poco. Fuera del fuego endulce con Canderel o Splenda y deje enfriar. Bata la nata y júntelo cuidadosamente a la crema de café. Vierta el contenido en un molde de vidrio y llévelo al congelador. Para la decoración bata las claras apunto de nieve y échelas en agua hirviendo. A medida que vayan cociendo retira las claras con la ayuda de una espumadera. Sirva la mousse con las claras cocidas y espolvoree un poco de cacao por encima.
¡Buen provecho!

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