Crema de calabaza
|
Ingredientes para 4 personas:
- Calabaza pelada y sin pepitas 500 g
- Puerros 2
- Patata 1
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva al gusto
c/s:Cucharada sopera
c/p:Cucharada de postre
c/c:Cucharada de café
Valor nutricional por persona:
- E160 Kcal
- P2,9 g
- L10,8 g
- HC12,6 g
12,6 g
de hidratos de carbono corresponden a
P:Proteinas
F:Fibra
L:Lípidos
HC:Hidratos de carbono
Elaboración:
- Limpiar y picar los puerros, y rehogar lentamente en una cazuela.
- Añadir la patata pelada y la calabaza troceada. Rehogar un poco, salpimentar y añadir agua hasta que cubra.
- Cocer lentamente.
- Triturarlo todo y rectificar de sal y pimienta.
- Servir fría o caliente, con unas gotas de aceite y unas legumbres cocidas para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.Juntos aprendemos...