miércoles, 3 de julio de 2013

Crema de calabaza


Crema de calabaza



Ingredientes para 4 personas:

  • Calabaza pelada y sin pepitas 500 g
  • Puerros 2
  • Patata 1
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
Abreviaciones en las cantidades de los ingredientes:
u:Unidades
c/s:Cucharada sopera
c/p:Cucharada de postre
c/c:Cucharada de café
Valor nutricional por persona:
  • E160 Kcal
  • P2,9 g
  • L10,8 g
  • HC12,6 g
12,6 g de hidratos de carbono corresponden a

Abreviaciones de los valores nutricionales:
E:Energia
P:Proteinas
F:Fibra
L:Lípidos
HC:Hidratos de carbono

Elaboración:

  1. Limpiar y picar los puerros, y rehogar lentamente en una cazuela.
  2. Añadir la patata pelada y la calabaza troceada. Rehogar un poco, salpimentar y añadir agua hasta que cubra.
  3. Cocer lentamente.
  4. Triturarlo todo y rectificar de sal y pimienta.
  5. Servir fría o caliente, con unas gotas de aceite y unas legumbres cocidas para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...