lunes, 8 de julio de 2013

Arroz con Champiñones

Arroz con Champiñones

Ingredientes para 6 personas:
  • 150 grs. de arroz
  • 400 grs. de champiñones
  • 100 grs. de cebolla
  • 60 grs. de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de carne, sal y pimienta
Tiempo de realización: 40 minutos
Aporte por persona:
Hidratos de carbono: 34,5  grs.
Proteínas: 11  grs.
Grasa:  25,5 grs.
Kcal: 411

PREPARACIÓN:
Cortar el pié a los champiñones y limpiarlos pasándolos por el agua fría del grifo, dejar escurrir y picar. Pelar y picar la cebolla. Poner el caldo de carne a calentar. En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla picada hasta que esté transparente. Añadir los champiñones y mezclar todo durante 2 minutos a fuego medio. Añadir el arroz y volver a mezclar durante 2 minutos a fuego fuerte.
Añadir un cucharón de caldo bien caliente y mezclar. Una vez absorbido este caldo, repetir la operación, añadiendo el caldo que precise hasta que el arroz quede bien hecho. Una vez haya sido consumido el caldo por el arroz, retirar del fuego. Salpimentar y añadir entonces el queso parmesano. Mezclar todo bien, cubrir la cazuela con un trapo y dejar reposar durante 5 minutos, servir bien caliente.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...