Arroz con Champiñones
Ingredientes para 6 personas:
|
|
Tiempo de realización: 40 minutos Aporte por persona: Hidratos de carbono: 34,5 grs. Proteínas: 11 grs. Grasa: 25,5 grs. Kcal: 411 PREPARACIÓN:
Cortar
el pié a los champiñones y limpiarlos pasándolos por el agua fría del
grifo, dejar escurrir y picar. Pelar y picar la cebolla. Poner el caldo
de carne a calentar. En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla
picada hasta que esté transparente. Añadir los champiñones y mezclar
todo durante 2 minutos a fuego medio. Añadir el arroz y volver a mezclar
durante 2 minutos a fuego fuerte.
Añadir
un cucharón de caldo bien caliente y mezclar. Una vez absorbido este
caldo, repetir la operación, añadiendo el caldo que precise hasta que el
arroz quede bien hecho. Una vez haya sido consumido el caldo por el
arroz, retirar del fuego. Salpimentar y añadir entonces el queso
parmesano. Mezclar todo bien, cubrir la cazuela con un trapo y dejar
reposar durante 5 minutos, servir bien caliente.
¡Buen provecho!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario.Juntos aprendemos...