martes, 4 de junio de 2013



RECETAS DE Blanca Manzano
12 may  


Primer plato: CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA
Ingredientes y raciones de cada uno:
-100 grs de cebolla (0,6 rac)
-100 grs de puerro (0,6 rac)
-30 grs de aceite de oliva
- 600 grs de calabaza(3,4 rac)
-100 grs de patata(3,8rac)
-280 grs de agua
-sal
TOTAL RACIONES 8,5

SEGUNDO PLATO: PECHUGAS DE POLLO AL CURRY CON GUARNICION) DE ARROZ BASMATI:
Ingredientes de raciones:
-50 grs de aceite de oliva virgen extra
-750 grs de pechuga de pollo en trozos
-130 grs de cebolla(0,7 rac)
-1 diente de ajo
-70 grs de Ketchup Light ( el Heinz Light, por ejemplo ) ( 1,12 rac)
-200 grs de manzanas golden ( o las que se tengan) (2,6 rac)
-1 cucharada de coñac
- 2 cucharadas de curry en polvo ( si se quiere mas suave se puede echar 1)  (0,12rac)
200 grs de agua
-1 pastilla de caldo de pollo
-unos hilos de azafrán
-1 hoja de Laurel
-sal
- un chirrido de nata líquida
TOTAL RACIONES : 3,42
ARROZ BASMATI:
Ingredientes y raciones:
-15 grs de aceite de oliva suave
-250 grs de Arroz BASMATI (10,6 rac)
-un poco de sal
El arroz BASMATI conviene lavarlo bien antes de cocerlo para que quede mas suelto y no se rompa en la coccion.
TOTAL RACIONES:10,6

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...