miércoles, 26 de octubre de 2016

Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina

Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina

Marta

Ingredientes

4 raciones
  1. 2 huevos XL/L
  2. 65 g chocolate negro sin azúcar
  3. 60 g mantequilla
  4. 2 cucharadas cacao en polvo 0% y desgrasado (valor)
  5. 2 cucharadas edulcorante
  6. Pizca sal
  7. Extracto de vainilla

Pasos

40 minutos
  1. En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
  2. Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
  3. Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
  4. Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
  5. Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
  6. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.Juntos aprendemos...